中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

住北海市自治区政协委员抵达南宁

出席自治区政协十二届三次会议,将提交21项提案和建议

发布时间:2020-01-11 15:07   作者:蔡志军 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

1月10日下午,北海市出席自治区政协十二届三次会议的22名委员分批抵达南宁,到驻地向大会报到。

    据市政协办公室介绍,截至当天,共收到委员们提交的21项政协提案和建议。内容包括:关于规划建设北海港铁山港30万吨级进港航道工程的建议,关于加快推进涠洲岛海底电缆项目的建议,关于设立“双百双新”项目产业科研基金的建议,关于规划建设北海港铁山港集装箱专用泊位工程的建议,关于调整保护区范围、保护好洪潮江水库水生态环境的建议,关于充分利用大数据技术加快推动广西渔业高质量发展的建议,关于加快建设自治区层面大数据共享应用平台的建议,

关于促进北海市高等教育和职业教育发展的建议,关于建立健全垃圾分类收运一体化、大力推进垃圾分类工作提案等。

    委员们纷纷表示,要以高度的责任感和使命感,紧紧围绕会议预定的各项议程,认真履行职能,充分反映人民的意愿和呼声,为广西和北海的经济社会发展积极建言献策,为助推广西和北海高质量发展尽心尽力。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1