中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协机关开展“建设让党放心、让人民满意的模范机关”专题调研

发布时间:2019-02-27 17:01   作者:陈钊 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

2月26日上午,市政协机关党组成员、机关党总支委员组成联合调研组,到市检察院开展“建设让党放心、让人民满意的模范机关”专题调研,现场调研学习市检察院党支部标准化建设和机关建设先进经验。

调研组一行先后参观了市检察院第二、第三党支部“党员政治生活室”和 “12309” 检察服务中心等,认真听取并学习了市检察院的党建工作先进经验,了解“党内政治文化建设示范基地”规划建设情况。调研组一致认为,检察院党支部标准化建设思想活跃、组织有序、形象生动、内容丰富,对“建设让党放心、让人民满意的模范机关”有很好的借鉴意义。调研组表示,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,争做绝对忠诚的模范、勤奋学习的模范、真抓实干的模范、严守纪律的模范、维护团结的模范,始终以奋发有为、争创一流的精神状态,在助推北海高质量发展的各项事业中干在实处、走在前列。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1