中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

李蔚在主持召开市政协党组、机关党组中心组2019年第1次学习会时强调

强化创新理论武装 强化主动担当作为

发布时间:2019-02-22 14:35   作者:韩丹 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

 

2月21日上午,市政协党组书记、主席李蔚主持召开市政协党组、机关党组中心组2019年第1次学习会,学习主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央、自治区党委和市委决策部署落到实处。

李蔚要求,要强化创新理论武装,推进新时代人民政协事业创新发展。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,确保市政协各项工作沿着正确政治方向前进。要深入学习领会习近平总书记对广西的重要题词,为建设壮美广西、共圆复兴梦想汇入政协力量。要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推进政协工作改革创新、提质增效。

李蔚强调,要强化主动担当作为,求真务实助推北海高质量发展。要加强调研视察,加强协商民主,加强民主监督力度,为推动北海高质量发展贡献政协力量,付出政协努力。要坚持议行合一,积极参与和推进南珠产业以及产业项目建设,牵头带队进行项目用地征地搬迁的同志要真正负起责任,积极作为,扎实努力确保按时完成任务。

李蔚强调,要加强政协党建工作,充分发挥政协党组的领导核心作用。要全面贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和自治区党委的有关实施意见,充分发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用,持之以恒加强作风建设。

市政协副主席叶山、陈红、吴绚、黄忠东,市政协秘书长李贤作发言讲话。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1