中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议

北海委员三份报告“入选”大会书面发言

发布时间:2019-01-29 16:39   作者:蔡志军 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

1月28日下午,自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议,15位委员作大会发言。北海委员提交的三份报告“入选”大会书面发言。

除了15位委员的现场发言,大会还印发书面发言材料114篇,委员们围绕主动融入粤港澳大湾区发展、聚焦深度极度贫困地区坚决打赢脱贫攻坚战、构建北部湾大湾区、构筑“西部陆海新通道”、构建“亲清”新型政商关系营造良好营商环境、提升我区工业高质量发展等涉及广西经济社会发展各方面的问题,提出了许多具有前瞻性、可操作性的建议和意见。

住北海市自治区政协委员洪伟东、莫华福、王晟提交的《关注企业痛点 着力解决广西民营企业、中小企业发展中遇到的困难和问题》《积极发挥“一带一路”沿线国家侨社团作用,助推广西经济社会发展》《大力发展现代肉类屠宰深加工冷链物流,提高肉类食品安全和保障消费者健康》三篇报告入选大会书面发言。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1