中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

致北海市政协委员的春节慰问信

发布时间:2019-02-02 18:10   作者:政协北海市委员会 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

各位委员:

律回春晖渐,万象始更新。值此2019年新春佳节来临之际,北海市政协谨向全体政协委员致以节日的问候和美好的祝愿!

天道酬勤,日新月异。回首过去的一年,在中共北海市委的坚强领导下,在全体政协委员的大力支持下,市政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委建设富强开放生态文化幸福新北海的决策部署,聚焦全市中心任务,主动担当作为,勤勉履职尽责,为推动北海高质量发展作出了重要贡献,展现了新时代人民政协的新气象新作为。这一年,各位委员以高度的政治责任感和历史使命感,围绕北海改革开放的重要领域、关键环节,聚焦人民群众最为关切的问题、难题,深度调研,积极协商议政,开展民主监督,积极为重大项目建设、南珠产业发展、营商环境优化、城市管理提升、生态环境保护等建真言、谋良策,在推动北海改革发展中发挥了不可代替的重要作用。在此,市政协谨向各位委员表示衷心的感谢!

一分耕耘,一分收获。新的一年里,希望全市政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共北海市委的坚强领导下,保持新时代奋斗者的姿态和干劲,增强履职尽责的意识和能力,牢固树立一线意识,强化一线担当,展现一线作为,团结一心,锐意进取,群策群力推动北海高质量发展,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”,为加快建设富强开放生态文化幸福新北海作出新的更大的贡献!

在此衷心祝愿各位委员新春快乐,工作顺利,身体健康,万事如意,阖家幸福!

                                        政协北海市委员会

                                           2019年2月2日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1