中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

李蔚主持召开市政协党组会议

传达学习市委十一届七次全会精神和自治区政协十二届二次会议精神

发布时间:2019-02-01 10:05   作者:韩丹 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

 

1月31日下午,市政协党组书记、主席李蔚主持召开市政协党组会议,传达学习市委十一届七次全会精神与自治区政协十二届二次会议精神。
会上,市政协副主席叶山首先传达学习市委十一届七次全会精神,并结合市政协工作实际研究贯彻落实措施。李蔚指出,市委全会明确了新一年的工作目标、工作任务和工作重点。市政协要围绕市委的工作部署,履行政协职能,发挥政协作用,围绕重点工作任务开展调查研究,选好协商议政的议题。要继续转变作风,提质增效,不断提高政协工作的质量和水平,使政协履职工作更扎实、更到位、更有成效。要全面贯彻新时代党的建设总要求,全面加强政协系统党的建设,团结带领全体政协委员、政协参加单位和各界人士,围绕市委的决策部署,同心同德,团结担当,为北海发展贡献政协的智慧和力量。
李蔚传达学习自治区政协十二届二次会议精神,他从会议概况特点、会议的主要精神、住北海市自治区政协委员的履职情况等三个方面进行传达学习。李蔚要求,要学习贯彻自治区政协会议精神,扎实做好政协各项工作,学习自治区政协会议的一些新做法,完善北海政协会议工作。要坚持和加强党对政协工作的全面领导,全面加强政协系统党的建设。要加大民主监督力度,着重提高政协委员履职质量,瞄准大事,推动重点工作落实。要加强政协机关建设,抓好常委会工作要点、协商计划实施、政协工作制度化规范化程序化等基础性工作,喜迎人民政协成立70周年。
市政协副主席陈红、吴绚、黄忠东,市政协秘书长李贤参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1