中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协机关传达学习全市“两会”精神

发布时间:2019-01-29 09:39   作者:市政协办公室 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

 1月25日下午,市政协机关召开全体干部职工会议,传达学习市十五届人大五次会议、市政协十届四次会议精神。

 会议重点传达学习了王乃学书记在市政协十届四次会议开幕式上的重要讲话精神、蔡锦军市长代表市人民政府所作的政府工作报告以及李蔚主席代表市政协常委会所做的工作报告。

 会议要求,全体干部职工要把学习贯彻市两会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把思想统一到市委、市政府的各项决策部署上来,保持新时代奋斗者的姿态和干劲,增强履职尽责的意识和能力,牢固树立一线意识,强化一线担当,展现一线作为,团结一心,锐意进取,群策群力推动北海高质量发展,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”,为加快建设富强开放生态文化幸福新北海而激情奋斗!

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1