中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协首次开展提案办理第三方民主评议

发布时间:2019-01-07 09:38   作者:市政协办公室   [字体大小: ]

  2018年12月28日上午,市政协对提案《关于整治我市道路两旁盆架子树的建议(并案件)》办理情况开展第三方民主评议,这是市政协首次对提案办理情况开展第三方民主评议。市政协副主席欧余军参加民主评议并讲话。

   当天上午,提案者、提案承办单位负责人以及第三方民主评议小组成员考察了我市四川路、广东路等道路两旁盆架子树种植情况。针对盆架子树开花扰民问题,提案主办单位市城管局科学论证盆架子树的花味没有有害成分,但还是会采取相关措施,减少盆架子树开花时对市民的影响。民主评议小组成员的测评结果没有不满意的。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1