中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协机关党总支召开专题学习会

发布时间:2018-12-17 09:28   作者:市政协办公室 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

1214日下午,市政协机关党总支召开专题学习会,市政协秘书长、机关党组书记李贤主持会议,市政协机关全体干部参加会议。

会议学习贯彻习近平总书记对黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹的重要指示精神,传达学习中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋在自治区成立60周年大庆期间到北海慰问的讲话精神,市委书记王乃学在全市“整顿工作作风,优化营商环境”工作会议上的讲话精神。

会议要求,把学习会议精神贯彻落实到市政协机关的各项工作中,进一步提高政治站位,强化责任意识,切实改变机关作风,以不断加强和改进的作风建设推动政协工作提质增效。

会议还学习了市纪委相关文件,进一步严明纪律,严防“四风”问题反弹。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1