中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

加强水环境治理,市政协与相关部门面对面协商!

发布时间:2018-12-14 10:02   作者:市政协办公室 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

12月5日上午,市政协召开“加强北海水环境治理”对口协商会。会议围绕贯彻落实《北海水环境治理攻坚战行动方案》以及市委、市政府关于打一场水环境治理攻坚战的工作部署,就当前水环境治理面临的突出问题,集思广益,建言献策。市政协副主席欧余军、黄忠东出席会议并讲话。 

会议介绍了市政协开展“加强北海水环境治理”的调研情况;市环保局通报了我市水环境治理的总体情况;相关政协委员围绕协商议题进行了发言,提出了意见建议;相关职能部门作了针对性的回应发言。市政府副秘书长苏矿峰代表市政府充分肯定了市政协的调研成果并就有关问题作了表态性发言。 

会议要求统一思想,提高认识,齐抓共管,形成合力,坚决打赢水环境治理攻坚战。各部门要各司其职,互相配合,采取有力有效措施,全面提升北海水环境质量。要建立长效机制,引导全社会共同参与水环境保护,让北海水环境更洁净、用水更安全。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1