中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

视察法治城市创建工作

发布时间:2018-11-06 16:02   作者:陈紫娟 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

11月6日上午,市政协副主席黄忠东率市政协视察组到银海区银滩镇贵兴社区、合浦县水车村视察法治城市创建工作情况。

    视察组通过实地视察、听取有关情况介绍相结合的方式,认真了解近年来贵兴社区、水车村法治城市创建工作取得的成效,针对当前法治城市创建工作中需要突破的问题和困难,研究和探讨对策建议。贵兴社区成立于2011年,拥有15800名居民,全面开展民主法治活动,有效促进了社区民主法制事业的健康发展。水车村坚持开展法制教育、依法治理工作、扎实推进法律服务和保障工作,推进民主法治村创建,实现了发案少、秩序好、群众满意的目标,村民安居乐业。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1