中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

全市政协科教文卫体委员会工作经验交流会在合浦县召开

发布时间:2018-11-02 10:38   作者:合浦发布 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

  近日,北海市政协科教文卫体委员会工作经验交流会在合浦政协会议室召开。北海市政协副主席杨志远、县政协副主席林德海以及一县三区政协文教卫体委员会的负责人参加了会议。

  会议传达学习了全区政协科教文卫体委员会工作经验交流会精神,并学习了人民政协工作的相关知识。一县三区政协文教卫体委员会负责人分别就如何发挥政协专委会作用,加强政协自身建设,关注民生民意,提升履职成效等方面工作作了深入的交流和探讨。

  市政协副主席杨志远在交流会上对去年北海市和一县三区政协文教卫体委员会的工作给予了充分的肯定。杨志远指出,做好政协文教卫体委员会的工作:一是要创新管理服务,拓展履职渠道;二是要市县上下联动,增强履职合力;三是创新基层服务,尽力排忧解难。要发挥党的领导核心作用,牢固树立质量意识,努力增强建言献策的深度和实效,发挥专委会的基础性作用,不断推进人民政协事业的创新发展。 

会议召开前,与会人员还考察了东坡亭、东山寺、东园循环产业园,了解我县历史文化和乡村建设情况。

 据悉,近年来,合浦县政协文教卫体委围绕县委、县政府的中心工作,聚焦重点问题精准发力、精准建言,团结和依靠专委会政协委员,不断探索创新文教卫体委工作机制,扎实履行政协职能,较好的发挥了专委会的作用。


 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1