中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协视察涠洲岛义务教育情况

发布时间:2018-10-29 08:09   作者:马斌 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

10月26日,市政协副主席杨志远一行赴涠洲岛视察义务教育均衡发展的迎国检工作。

视察组详细了解涠洲实验学校(涠洲中学)基础设施、师资、教学有关情况,并召开义务教育均衡发展工作推进会。视察组听取了涠洲岛旅游区管委会、涠洲实验学校、涠洲教育办等工作情况汇报,并就如何在年底前涠洲岛义务教育均衡发展通过国家检查评估提出意见建议。视察组指出,要进一步加大学校的投入力度,完善学校基础设施,补足短板,用足用活政策,引进人才,推动涠洲岛义务教育快速发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1