中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协委员视察中小企业

发布时间:2018-10-24 16:15   作者:杨菲菲 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

1023日,市政协副主席欧余军、黄忠东率部分政协委员就“中小企业创新发展情况”开展专题视察。
     视察组一行考察了北海和荣科技有限公司新能源储电材料的生产情况,广西翼界科技有限公司智能无人飞行器研发情况,蓝锐数字科技有限公司VR教育系统开发情况,广西中星电子科技有限公司网络化智能传感器研发情况以及北海365、上海山园信息科技有限公司的运营情况等,详细了解我市中小企业创新发展现状及面临的问题和困难。视察组指出,中小企业是我市经济发展的重要力量,必须要高度重视和充分发挥中小企业在自主创新、发展高新技术产业中的主力军作用,采取多种有力有效措施,帮助企业抢抓政策机遇,加快发展步伐,真正成为自主创新的主体。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1