中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协召开促进非公经济发展界别协商会

发布时间:2018-09-08 08:07   作者:韩丹 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

9月7日上午,市政协副主席陈红主持召开促进北海非公经济发展界别协商会,就《关于促进北海非公经济发展的调研报告》会同部分企业及部门进行协商。

    会议指出,近年来,我市非公经济取得了快速发展的良好态势,在拉动北海经济增长、增加税收、创造就业、改善民生等方面发挥了重要作用。会议要求,各部门要认真学习贯彻自治区和市委、市政府推动非公经济高质量发展和改善优化营商环境的决策部署,努力破解非公企业面临的用工难、融资难、物流成本高等难题,加大联系服务非公企业和非公经济人士,下大力气培育非公产业高质量发展,不断把非公企业做大做强。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1