中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

自治区政协领导到我市调研

发布时间:2018-09-30 19:31   作者:邱小丽 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

9月27日,自治区政协副主席刘慕仁一行到我市进行自治区政协重点提案督办调研,市政协副主席石昆参加调研。

当天,督办组就自治区政协重点提案《关于加快推进我区生态环境监测网络体系建设的建议》(第117号提案)实地到我市的银滩空气监测站,南流江亚桥水质自动监测站进行调研,听取监测站运行基本情况。据记者了解,我市共建有7个空气自动监测站,6个地表水断面水质自动监测站。座谈会上,各单位先后介绍了提案背景,通报了提案办理情况,讨论了如何加强我区生态环境监测网络体系的建设。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1