中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协调研水环境治理工作

发布时间:2018-09-24 19:13   作者:杨菲菲 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

9月18日至19日,市政协副主席欧余军、黄忠东率队就加强我市水环境治理工作开展专题调研。

调研组先后实地考察了牛尾岭水库、南流江总江口等处,详细了解我市水环境治理的进展及存在问题。在19日下午召开的座谈会上,市环保局等11个部门代表分别介绍了我市水环境治理情况以及下一步工作措施。会议指出,目前,我市水环境治理工作已初步取得成效,但各部门要冷静看待工作成果,强化责任担当,加强统筹协调,形成工作合力,共同推动水环境质量全面改善,让北海水清岸绿,环境优美,生态优良。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1