中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协机关组织志愿者中秋送温暖

发布时间:2018-09-23 19:08   作者:市政协办 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

9月22日上午,在中秋佳节即将到来之际,市政协机关党总支组织志愿者小分队到合浦县曲樟乡曲木村慰问贫困户、退出户,并到曲木六湖合作社坝角循环经济生态种植场开展志愿者植树活动。

当天上午,志愿者小分队首先来到曲木村村委与贫困户、退出户见面交流,并送上由市政协委员、宽利水产有限公司董事长岑卫霞提供的中秋月饼和由政协机关干部捐赠的贫困户子女助学金,让贫困户、退出户过个快乐祥和的中秋。

随后,志愿者小分队与村干部一起来到曲木六湖合作社坝角循环经济生态种植场,挖泥培土,种下了多株三角梅。

据悉,该种植场由六湖合作社主办,占地30亩,主要以种植三角梅为主,计划用一年半时间建成达产,可为合作社农户带来每户2000元以上的经济收入,同时依托原有的产业基础,将打造六湖合作社养羊—养蜂—种植循环经济产业链。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1