中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

欧余军副主席调研扶贫领域问题

发布时间:2018-09-16 18:58   作者:王庄 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

9月11日,市政协副主席欧余军率调研组到合浦县沙田镇上新村开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理巡查调研活动。

调研组首先来到合浦县聚英海产食品加工厂和沙田镇灰斑鸠产业扶贫基地实地调研产业扶贫推进情况,随后走访慰问上新村贫困户并查阅扶贫档案资料。在座谈会上,沙田镇党委汇报了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,上新村驻村第一书记和山寮村驻村第一书记分别汇报了脱贫攻坚工作情况。调研组要求,清醒把握我市扶贫领域的腐败和作风问题,进一步强化责任落实、督促检查、宣传引导,切实为推进脱贫攻坚提供有力保障。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1