中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

恢复香港航线!政协委员给北海机场提建议

发布时间:2018-07-09 16:16   作者:韩丹 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

7月7日下午,市政协副主席陈红与市政协港澳委员一行来到北海机场,对市政协十届三次会议重点提案《关于进一步培育我市航空线路、增加航班班次的建议》开展重点提案督办,并召开协商会。

陈红一行实地考察了北海机场建设情况,了解机场近期运行及停机坪改建工程进展,并就关于加大航线扶持力度、增加北海航班班次、完善机场基础设施配套服务、恢复香港航线、调整深圳航线时刻等问题开展交流协商。

协商会上,市旅发委、北海机场负责人介绍了北海机场的发展情况,汇报了提案办理情况。港澳委员指出,要加强机场的软硬件设施建设,优化机场的窗口形象,提升旅客和投资者对北海的满意度。

协商会强调,北海机场要加强日常管理,做好卫生环境等管理工作;要切实提升服务质量,想乘客所想、急乘客所需,在安检、窗口服务等方面全面提效增速;要全力解决香港、深圳航线问题,优化、丰富网络布局,为我市经济社会发展作出更大的贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1