中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

为创城出力!市政协机关开展环境卫生整治活动

发布时间:2018-06-16 23:39   作者:市政协综合信息科 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

 

为贯彻落实我市2018年创建全国文明城市暨“城乡环境提升年活动”动员大会会议精神,在市创城办、市爱卫办的统一部署下,市政协机关分别于6月9日上午、6月12日上午到卫生责任区开展环境卫生整治活动。

沿着北海大道四川路至贵州路段,机关干部职工认真清扫路面上的垃圾,细心清理绿化带内的烟头、垃圾桶周围的落叶等,不放过任何一个卫生死角。大家干劲十足,很快责任区内的路面就变得干净整洁。

通过开展卫生整治活动,不仅美化了责任区的卫生环境,更是以实际行动为进一步营造创建全国文明城市干净、整洁、优美、有序的市容环境贡献力量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1