中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

加强学习!市政协机关处级领导干部参加全市县处级领导干部集中轮训

发布时间:2018-05-14 16:52   作者:   [字体大小: ]

 

继第一期全市厅级领导和处级主要负责同志轮训班结束后,5月7日,全市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第二期)在市委党校正式开班,市政协机关处级领导干部参加集中轮训。

轮训开班会指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中华民族伟大复兴中国梦的政治宣言,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的行动指南,是解决人类社会发展问题的“中国方案”,具有重大政治意义、理论意义、实践意义和世界意义。全市县处级领导干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平总书记提出的“四个深刻领会”为重点,充分发挥处级干部学、带、抓的关键作用,带领全市广大党员干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为全市广大党员干部作出示范。

据了解,此次全市县处级领导干部集中轮训共分四期进行,市政协机关21名处级领导干部分别参加后三期集中轮训,轮训班采取专题辅导、主题教育、分组研讨、自学原文等形式进行并在本月全部结束。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1