中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 专委会工作

市政协工作得到自治区政协肯定

发布时间:2018-08-30 08:44   作者:马斌 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

8月7日,自治区政协在贵港市举行全区政协教科文卫体委员会工作经验交流会,市政协副主席杨志远出席会议并作了题为《提高站位 创新履职 助推发展》的交流发言。

 

    会上,杨志远介绍了我市政协科教文卫体委员会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分发挥委员的主体作用和专委会的基础作用,切实提高政治站位,努力创新履职服务,助推北海经济社会发展的工作情况及相关经验,得到了参会人员的普遍认可和自治区政协领导的肯定和表扬。据悉,北海市政协是全区作工作经验交流的6个市政协之一。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1