中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

召开专题会议部署银海区政协文史馆建设资料征集工作

发布时间:2018-03-19 15:11   作者:   [字体大小: ]

召开专题会议部署银海区政协文史馆

建设资料征集工作

 

3月16日,经区委同意,银海区政协文史馆建设资料征集会议在银海区政府2号楼七楼会议室召开,会议对该馆建设资料征集工作进行了部署。区政协黄忠伟主席对征集提出了三点要求,在讲话中强调,开展文史资料征集工作,目的是把更多反映银海区经济社会发展重要历史资料收集整理展示好,让人们更多更全面更真实地了解银海区的历史,激发热爱银海、建设银海的热情。各镇各部门要坚持真实性、珍贵性、特色性、唯一性的原则,认真按《关于往集银海区政协文史馆资料的公告》要求,积极配合做好各种资料的征集工作,深入细致地挖掘在本地区本部门的文史资料,将最具历史意义的资料挖掘好、收集好、整理好,并于今年6月1日前,将收集的资料送到区政协办公室。区政协各位副主席、专委主任,以及区政协办公室要加强对各镇、各部门收集文史资料的指导。区政协各部门要按分工做好资料的筛选整理工作。

会议由区政协副主席陆金英同志主持。区政协全体干部,区直各部门、辖区四镇分管宣传文化的领导参加了会议。

图为银海区政协党组副书记、副主席陆金英(讲台就座者左一)主持召开银海区政协文史馆资料征集会议,黄忠伟主席(讲台就座者右一)部署征集工作。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号