中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

银海区政协机关组织干部职工认真学习十九大精神

发布时间:2017-11-09 08:28   作者:   [字体大小: ]

 

区政协党组书记主席黄忠伟主持召开党组扩大会议,学习十九大精神。             曾燕声  摄

 

1018日上午,银海区政协组织干部职工集中收看了十九大开幕会现场直播盛况,并召开党的十九大工作报告专题学习讨论会。

会上,区政协主席黄忠伟对学习贯彻十九大工作报告精神的工作进行了部署。他指出,一是思想上要高度重视,精心组织、周密安排,原原本本、认认真真地学习领会报告精神,切实思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二是领导班子成员要发挥引领示范作用,在先学、深学、学透的基础上,指导和带动广大党员群众共同学习贯彻报告精神。三是作为区政协机关工作人员,要以习近平总书记报告精神为指导,聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,进一步完善协商议政内容和形式。要把学习贯彻十九大工作报告精神与当前工作结合起来,与完成年度工作结合起来,与加强党组织自身建设结合起来,与加强全面从严治党结合起来,以坚定的理想信念、清正廉洁务实作风,奏响新篇章!

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1