中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

体验改革成就 推进履职服务-海城区政协开展北海产业发展视察活动

发布时间:2018-12-10 16:57   作者:黄晨   [字体大小: ]

   

  为了庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,更好地了解北海市改革开放以来的辉煌成就,增强政协委员履职尽责的使命感、责任感,12月6日,海城区政协组织政协委员近70人赴铁山港(临海)工业园区北海电子产业园区等开展专项视察活动。

  在铁山港(临海)工业园区,委员们先后视察了斯道拉恩索北海林浆纸一体化项目、诚德镍业有限责任公司冷轧厂、中石化北海炼化公司等项目。在北海电子产业园区,视察了惠科电子(北海)科技产业园。委员们深入企业生产第一线,了解企业产品研制、开发、生产、经营等情况,近距离体验改革开放以来特别是十八大以来北海市以产业为支撑、实现经济跨越式发展的巨大成就。最后,还饶有兴趣地参观了海城区重点推进的“山湖海·上城”项目。

  通过视察,委员们一致认为,市委、市政府立足北海实际,以经济建设为中心,积极开展招商引资,努力培育产业支撑,牢牢打下了北海长足发展的经济基础。作为北海一员,为北海市改革开放取得的辉煌成就而感到自豪。大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强政协委员履职尽责的使命感,紧紧围绕区委、区政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题,积极参与形式多样、效果显著的协商议政活动,为海城区、北海市经济社会发展贡献政协的智慧和力量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1