中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

为助推海城区海洋水产养殖业发展建言-海城区政协召开“助推海城区海洋水产养殖业发展”对口协商会

发布时间:2018-11-05 16:55   作者:黄晨   [字体大小: ]

   

  

  为了进一步助推海城区海洋水产养殖业发展工作,确保我区海洋水产养殖可持续发展1031区政协“助推海城海洋水产养殖业发展”召开对口协商会议。

  会上,区政协委员吴滔、吴清池、余维伦依次发言,提出了海洋水产养殖业发展的意见和建议;海洋与渔业局、区发改局、区财政局、区旅游局负责人分别回应委员的意见和建议,并将各自职范围内的工作基本情况、存在问题及下一步工作计划委员们进行了讨论,并对现阶段存在的问题提出了工作设想

  海城区副区长唐艺嘉应邀出席会议。她充分肯定区政协关于助推海城区海洋水产养殖业发展的思路和建议,要求各有关部门要正视行业发展存在的问题,积极探索解决办法,以强有力的措施,共同推进海水养殖与旅游产业的融合发展,扎扎实实写好海洋水产养殖业发展文章,共同促进海城区向海经济向纵深发展。

  区政协党组副书记、副主席陈然主持协商会,区政协经济联谊委部分委,区海洋与渔业局、区发改局、区财政局、区旅游局负责人参加了会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1