中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

海城区政协委员视察城市基础设施建设情况

发布时间:2018-03-24 17:49   作者:江志珊   [字体大小: ]

322日,海城区政协提案法制委员会牵头,组织政协委员调研组,就我区城市基础设施建设情况进行专题调研,区政协副主席朱丹参与调研。

调研组一行首先来到东街办北部湾东社区部分小街小巷改造点,实地查看、详细了解工程进展情况,听取社区工作人员和居民群众的意见建议。

随后,调研组一行来到海城区环卫保洁站,详细了解环卫基础设施建设情况和垃圾收集转运等工作。

  视察中,委员们充分发挥民主监督、参政议政职能,纷纷就进一步加强我区城市基础设施建设、改善我区人居环境的主要措施和成效、面临的困难和问题等提出了意见和建议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1