中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

北海民建召开专题学习暨基层组织工作会议

发布时间:2018-12-05 17:09   作者:民建北海市委会 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

 12月2日,民建北海市委召开专题学习暨基层组织工作会议。市委委员、各总支委员、各支部主委和副主委、部分企业家会员和新会员参加会议。民建市委主委张鹏飞作学习辅导。副主委葛金锋主持会议。 

会议学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》、《关于新型政党制度和习近平总书记在民营经济座谈会上讲话精神》以及会章和上级组织关于基层组织建设的意见和要求等内容。张鹏飞强调,《意见》是2017年民建中央换届以来出台的第一个重要文件,体现了思想建设的基础性作用和政治建设的根本性地位,各基层组织和广大会员要根据北海实际拟定量化考评指标,切实推动思想政治建设。 

随后,与会人员围绕基层组织建设展开热烈讨论,畅谈工作思路,并就如何做好下一阶段基层组织工作提出了意见建议。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1