中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

推进医养结合!九三学社大连市委到北海开展课题调研

发布时间:2018-11-02 11:36   作者:九三学社北海市委会 网络编辑:苏艺璇   [字体大小: ]

10月23日,九三学社大连市委会调研组一行9人,在大连市委副主委王学金的带领下,赴北海市开展医养结合课题调研活动。九三学社北海市委专职副主委李胤强陪同调研。 

为深入了解北海市医养结合情况,调研组一行首先与九三学社北海市委相关社员展开了座谈交流。 

随后,调研组一行参观了海合老人公寓、海宁老人公寓、颐养苑等地。海宁老人公寓院长徐志就北海市老人公寓现状、医养结合条件、产业发展前景等,详细介绍了北海市医养结合工作取得的成效与存在的短板。大连市副主委王学金表示,北海环境宜人、空气清新、水源清洁,对老人颐养天年有着得天独厚的自然条件。相信随着市政府的重视,北海市的养老产业将会得到更大的发展。九三学社大连市委将认真学习北海市医养结合的经验,充实本次调研成果。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1