中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

20周年!九三学社北海市委员会召开庆祝大会

发布时间:2018-09-22 16:35   作者:九三学社北海市委会 网络编辑:赵正 苏艺璇   [字体大小: ]

9月16日,九三学社北海市委员会举行成立二十周年庆祝大会。自治区政府副主席、九三学社广西区委主委李彬,自治区人大常委会民族工作委员会副主任、九三学社广西区委专职副主委葛春启,北海市政协副主席杨志远,中共北海市委统战部副部长曾秀莹,各民主党派代表,合浦县委、海城区委统战部代表参加了庆祝大会。

会上,九三学社北海市委员会主委蒋兆娟总结了九三学社北海市委员会成立20年来取得的成绩,强调九三学社北海市委员会将继续认真学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬爱国、民主、科学优良传统,不忘合作初心、勇担政治责任,发挥九三学社界别优势,围绕中心,服务大局,研究新情况,应对新问题,为广西营造“三大生态” 实现“两个建成”、为北海实现高质量发展作出应有的贡献。

李彬副主席对九三学社北海市委员会成立二十周年表示热烈的祝贺,对九三学社北海市委员会二十年来所取得的成绩予以充分肯定。他指出,中国特色社会主义进入新时代,新形势新任务对多党合作提出了新的更高要求,希望全体社员坚定正确政治方向,加强自身建设,提高履职能力,发挥科技优势,为把九三学社建设成为思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党作出不懈地努力。 

与会人员观看了九三学社北海市委员会成立20年纪念视频《携手共进 一路同行》,并对九三学社北海市委员会成立20年以来的优秀基层组织和社员进行了表彰。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1