中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

同心助学!民革市委会开展“春蕾计划”扶持活动

发布时间:2018-09-07 09:56   作者:民革北海市委会 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

为服务脱贫攻坚,助力“教育扶贫”,8月31日上午,民革北海市委会主委曾作琴带领机关干部到合浦县沙岗镇、乌家镇开展“春蕾计划”扶持活动。

曾作琴一行走村入户,前往贫困学童家中详细了解孩子们的学习及生活情况,并送上扶助金,鼓励受助学童克服困难,认真学习,用知识改变命运。“人生路上即使困难重重,我们也要笑着前行。”临别时曾作琴寄语贫困学童,并表示将持续关注贫困儿童的学习、生活情况,为她们的健康成长撑起一片蓝天。
据悉,此次活动由民革市委会与合浦县妇联从列入“春蕾计划”的建档立卡贫困家庭中严选3名女童进行资助,确保最需要帮助的贫困学生得到及时扶持。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1