中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

市商(协)会联席会议2018年第三次会议召开

发布时间:2018-09-07 09:52   作者:市工商联 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

8月30日,北海市商(协)会联席会议召开2018年第三次会议。会议回顾了联席会议五年来从酝酿、开展到成熟的过程,解读了《北海市营商环境监督员制度》(试行),开展了《宪法暨北海法治建设》讲座。

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰详细解读了《北海市营商环境监督员制度》(试行)出台的背景、目的和意义,向商(协)会和企业家传达了市委市政府改善营商环境,扶持企业发展的态度和决心,鼓励大家积极反映企业心声,坚定在北海发展的信心。

会议邀请市司法局副调研员金忠楚宣讲《宪法》,提出“商会法治”的观点,为商(协)会强化法治建设、实现规范化运作指明了方向。 

会议由轮值单位北海湖南商会筹办。市工商联、市司法局有关领导和相关部室负责人以及联席会成员单位会长、秘书长等40余人参加了会议。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1