中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

农工党北海市委召开七届十四次常委(扩大)会议

发布时间:2018-08-31 09:05   作者:农工党北海市委   [字体大小: ]

8月23日,农工党北海市委第七届十四次常务委员(扩大)会议召开。北海市人大常委会副主任、农工党北海市委会主委洪伟东主持会议并讲话。农工党北海市委常委,部分委员和基层组织负责人参加会议。

会议传达学习了农工党广西区第十二届五次常委会议精神,听取了农工党北海市委2018年上半年工作情况汇报。洪伟东对农工党市委机关各部门上半年的工作表示肯定,并对下半年的工作提出了几点意见:一是要按照新时代、新形势的要求,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,担负起新时代赋予中国特色社会主义参政党地方组织的历史责任。二是各支部要积极组织党员开展学习活动,丰富活动形式,增强农工党地方组织凝聚力。三是发挥支部整体作用,积极参加参政议政,全市各农工党员要通过自身学习,了解时事,提高参政议政水平。四是发挥农工党界别优势开展好精准扶贫工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1