中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

促进休闲渔业发展!民进广西区委调研组到我市调研

发布时间:2018-08-31 09:02   作者:民进北海市委 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

8月22日至23日,民进广西区委蒋庆霖副主委率调研组一行4人到我市开展海洋休闲渔业发展情况调研。民进北海市委会主委符丽明和专职副主委劳炳雄陪同调研。

调研组先后到北海渔业基地管理处,合浦县闸口镇(渔业小镇)、银海区侨港镇渔业服务中心(海上党旗红窗口单位)等地实地了解我市海洋休闲渔业的发展现状、存在问题以及安全生产标准建设和在开展海洋休闲渔业发展方面取得的成就等方面情况。 

调研组认为我市的海洋休闲渔业发展很有特色,一些好的经验和措施值得借鉴学习,表示将结合调研情况为服务好广西“向海经济”建设、推动广西海洋休闲渔业发展、促进地方政府完善该产业建言献策。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1