中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

加强水环境治理!北海农工赴福建开展重点课题调研

发布时间:2018-08-26 08:53   作者:农工党北海市委 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

8月13日—17日,北海市人大常委会副主任、农工党北海市委主委洪伟东率领市委会调研组赴福建省福州、厦门两地就今年承担的市委重点课题《加强北海水环境治理的思路和对策》开展调研活动。

调研活动主要以实地走访和座谈会相结合的方式开展。调研组一行先后来到福建海峡环保集团股份有限公司、厦门筼筜湖综合整治点、厦门入海排污口等地,通过实地参观、听取介绍、询问交流等方式对先进地区水环境治理情况进行了直观细致的了解;并与福州市城乡建设委员会、福州市环境保护局、厦门市水利局、厦门市环保局举行座谈会,围绕调研课题内容开展热烈的讨论。其间,了解和听取了专业人士对城区水系综合治理、水污染防治工作一些好的做法以及对北海市水环境治理的对策和建议等。

调研组表示,此次赴福建省的调研很有收获,调研组将积极借鉴水环境治理先进地区好经验与好做法,结合北海实际,认真分析本次调研的情况和数据,形成调研成果,为市委、市政府提供决策参考。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1