中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

学习借鉴!九三学社赴宁波、温州调研海洋经济发展情况

发布时间:2018-08-02 16:08   作者:九三学社北海市委   [字体大小: ]

7月23日-28日,九三学社北海市委副主委李光亮率队赴浙江温州、宁波两地,就年度重点课题《加快北海海洋科技创新体系建设对策研究》、《北海市加快打造海洋强市的对策建议》开展调研。宁波市政协副主席,九三学社宁波市委主委叶正波、专职副主委周海宁,九三学社温州市委专职副主委胡晓霞接待了李光亮一行。

课研组深入考察苍南县马站镇弹涂鱼养殖基地、浙江创立电子股份有限公司、浙江大学宁波理工学院海洋养殖基地等处的建设情况,并通过座谈交流的形式,详细了解浙江省温州市、宁波市海洋经济建设情况、存在的问题、发展的优势和战略等。 

李光亮要求,调研组成员要高度重视此次调研活动,认真学习借鉴先进地区的经验和做法,并将考察成果融入到调研报告中去,为市委市政府科学决策提供参。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1