中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

市工商联召开十三届三次常委会议

发布时间:2018-08-01 16:05   作者:市工商联   [字体大小: ]

7月28日下午,市工商联十三届三次常委会议召开,会议贯彻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达了自治区工商联十二届三次常委会议精神,审议了常委会工作报告和2018年会费支出预算,通报了市工商联2018年上半年重点工作开展情况。市工商联主席庞洪,市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰及市工商联常委等16人出席会议。

庞洪在工作报告中指出,市工商联2018年上半年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心工作,建立政府部门与企业沟通机制,在优化营商环境、政治协商、招商引资、产业扶贫等重点领域,发挥企业家主体作用,引导非公经济人士积极服务全市发展。下半年将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出抓好“建设生态北海·民营企业在行动”主题活动,积极履行参政议政职能,不断创新服务内容,建立副主席、副会长一对一联系机制,扎实推进“百企扶贫”和招商引资两大重点工作,为推动北海高质量发展努力作为。 

石宝峰在讲话中传达了全市优化营商环境暨经济工作协商座谈会精神和全市深化“放管服”改革转变政府职能暨深化改革优化营商环境大会精神,指出市委市政府对我市非公经济发展高度重视,在优化营商环境上动真格、抓实效,鼓励常委们积极反映具体问题,主动提出意见建议,并就促进“两个健康”提出了五点意见:一是始终坚持正确的政治方向。二是认清形势,把握大局,坚定信心。三是围绕中心,服务大局,凝聚力量。四是围绕企业所思所盼,当好“服务员”。五是加强非公党建工作,落实全面从严治党。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1