中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

建设生态北海!市工商联组织企业家开展义务植树活动

发布时间:2018-04-17 08:44   作者:市工商联 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记去年视察北海时的重要讲话精神,积极响应市委市政府“生态立市”的战略部署,4月16日,市工商联在金海湾红树林生态保护区举办“建设生态北海·民营企业在行动”系列活动启动仪式暨“牢记总书记嘱托,共同保护红树林”义务植树活动。全市200多名企业代表参加了活动。

市委常委、统战部部长毛艳琼出席活动并讲话。毛艳琼充分肯定了我市民营企业自觉践行十九大精神、积极贯彻习总书记指示精神、参与生态建设、听党的话跟党走的政治自觉,对民营企业参与生态建设提出了希望,要求各级工商联组织要积极引导民营企业参与生态北海建设。

毛艳琼强调,广大民营企业要提高认识,把生态建设理念纳入企业发展的全过程;要规范企业管理,构建企业内部环保管理机制;要结合实施“四大会战”,积极发展生态工业、生态农业、生态服务业,构建完善的生态产业链,推动绿色低碳循环发展。

启动仪式后,民营企业家们来到金海湾红树林生态保护区内,开展以“牢记总书记嘱托,共同保护红树林”为主题的义务植树活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1