中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

农工党广西区十二届四次常委(扩大)会议召开

发布时间:2018-04-17 08:41   作者:   [字体大小: ]

 

4月11日下午,中国农工民主党广西区第十二届常务委员会第四次(扩大)会议在北海召开。农工党广西区委主委、自治区海洋和渔业厅厅长蒋和生出席会议并讲话。农工党广西区委副主委何玉庭、农海波、覃建宁、何敏,北海市人大常委会副主任、农工党北海市委主委洪伟东参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,传达学习了农工党十六届二次中常会精神。

会议要求,全区各级组织和广大农工党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,自觉把思想和行动统一到新时代中国特色社会主义战略部署上来,真正把全国两会精神融入履职尽责实践当中,结合农工党区委2018年工作部署和要点,多建睿智之言,多献务实之策,做适应新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1