中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

开讲啦!市工商联四名干部首登“干部讲坛”

发布时间:2018-04-14 08:39   作者:市工商联 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

 

4月10日,市工商联举办2018年第一期“干部讲坛”, 四名科室负责人围绕“促进非公经济健康发展”的主题,从“降低企业成本”、“拓展法律服务”、“缓解融资难题”、“优化营商环境”等四个方面进行了演讲分享。

“干部讲坛”是今年市工商联开展“机关建设年”活动的一项重要举措。分享中,大家通过对工作中的实例分析、现行政策的思考解读,发现非公经济发展过程中遇到的问题和困难,提出切实可行的对策和措施。

市工商联主席庞洪在点评中对机关干部的演讲分享给予了充分肯定,希望大家利用“干部讲坛”这一平台,加强对非公经济工作的思考和调研,努力提升自身的政治素养、理论水平、知识结构、实践能力,有效促进作风转变,推动“治庸提效”取得实实在在的成果。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1