中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

贴心!民建北海市委会为残障贫困户送轮椅

发布时间:2018-04-08 09:07   作者:丘兆水 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

 

近日,民建北海市委会领导率机关干部深入铁山港区南康镇夏塘村看望慰问结对帮扶贫困户,并为残障贫困户送去轮椅。

    潘定春是民建北海市委会的结对帮扶贫困户,其子潘祖银前期因患病导致智障和肢体残疾,无法行走。民建北海市委会主委张鹏飞获悉这一情况后,第一时间与北海市残联相关领导联系申请,争取到一台轮椅,并送到贫困户家中。在慰问中,民建北海市委会领导搀扶潘祖银坐上轮椅,并细心叮嘱家属关于照料残障病患的日常注意事项,祝愿其病情早日好转。

    自挂点帮扶夏塘村以来,民建北海市委会在2016年底顺利完成脱贫任务的基础上,继续对脱贫户实施跟踪帮扶,为坚决打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1