中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 统一战线新闻

市工商联部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

发布时间:2018-04-09 09:00   作者:吴斌   [字体大小: ]

43日下午,北海市工商联召开机关全体干部会议,传达学习全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,并研究贯彻落实措施。 

会议通报了当前北海市在专项工作中存在的主要问题。会议强调,全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会的召开,是对全市专项治理工作的再动员、再部署,反映出我市抓好专项治理工作的态度和决心。 

会议要求,要认真做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。具体要做好“三个方面”工作:一是要迅速传达学习,切实把会议精神吃透。把学习贯彻会议精神,尤其是将中央、自治区、北海市有关扶贫领域和干部作风方面的讲话精神和会议精神作为当前的一项重要政治任务来抓,学深悟透相关精神,准确把握具体要求,结合实际研究具体贯彻落实措施,坚决防止学习应付了事、走过场。二是要坚持问题导向,迅速开展自查自纠。认真对照上级指出的具体问题,深入开展自查自纠,及时整改发现的问题。同时,加强督促检查,确保自查自纠和整改落实到位。三是要加大工作力度,把专项治理推向深入。重点抓好宣传发动、线索排查、日常督查等三个方面,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,切实抓好落实,为脱贫攻坚提供坚强有力的纪律保障。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号