中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 图片新闻

李蔚主席到北海海洋产业科技园区开展调研

发布时间:2018-09-15 00:16   作者:杨菲菲 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

9月14日,市政协主席李蔚带领住我市自治区政协委员深入海洋产业园区,就北海海洋产业科技园区开发建设问题作专题考察,并对市政协第79号重点提案《关于加快推进北海海洋产业科技园区建设的建议》进行督办协商。

李蔚一行先后考察了广西海洋研究所海水养殖实验基地、桂台水产种业园暨南珠产业园、南珠工厂化养殖项目、自然资源部第四海洋研究所、广西中检食品检测有限公司,听取了负责人对项目规划、进展等情况的汇报,详细了解了海洋产业科技园区开发建设目前存在的问题。

在随后召开的座谈会上,海洋产业园区管委会负责人汇报了海洋产业科技园区建设情况及提案办理情况,住我市自治区政协委员围绕海洋产业科技园区开发建设问题,研究提出符合园区实际的建设发展对策及措施进行了探讨交流。

李蔚指出,海洋产业园区按照自治区党委、政府的要求,克服资金短缺、征地艰难等困难,狠抓基础设施建设,取得可喜成绩。下一步要继续抓紧完善规划,拓宽资金筹措渠道,加快园区基础设施项目建设,营造良好的营商环境,大力开展招商引资,争取更多重大产业项目落地产生效益。关于园区建设目前存在的问题,市直有关部门要全力支持海洋产业园区建设,在人员、资金、项目等方面给予大力支持,促进海洋产业园区开发建设,把海洋产业园区打造成为向海经济的重要载体和北海经济社会发展的新引擎。

李蔚强调,海洋产业园区是打造向海经济的重要载体,我们一定要有大局意识,全力推进海洋新城建设,建设一个产城融合、创新驱动一体的现代海洋生态新城和海洋产业创新示范城。

市人大常委会副主任洪伟东,市政协副主席欧余军、石昆参加视察。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1