中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 提案工作

市政协督办重点提案

发布时间:2018-08-29 08:45   作者:马斌 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

8月28日,市政协科教委督办组对市政协十届三次会议第197号重点提案《关于加快建立社区学校、加快社区教育建设的提案》开展提案办理协商。

    督办组先后参观了海城区独树根东社区、银海区贵兴社区,实地了解我市社区教育的发展现状。在协商座谈会上,提案者和提案承办单位就提案内容及如何做好社区教育工作进行协商互动。会议指出,各级各部门要重视社区学校建设、加快推进社区教育发展,完善组织机构,保障教育经费,强化师资配备,开设科学课程,统筹资源利用,充分发挥社区教育功能,提升居民素质,把社区建设成为居民工作学习生活的和谐家园。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1